南京航空航天大学录取通知书何时发放?

轮看殊O

各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,从8月开始到9月底一直在发放录取通知书。

提前批、一批正常情况下8月中旬到下旬开始录取工作,通知书最迟8月底到9月初就可以收到。

第二批接着本科一批录取, 发放录取通知书时间随录取时间顺延。预计9月中上旬发放。

高职(专科)的录取时间一般是8月底到9月,正常情况下9月中旬到9月底,录取通知书就能陆续发放到考生手中。一般录取通知书都会在高校录取之后3-15天发放到考生手中,请考生在查到录取信息之后耐心等待。

录取通知书主要内容包括:

1、录取考生个人资料。

2、录取学校资料。

3、新生报到时间。

4、新生报到所需费用,包括学费、书本费、校服费、其它学杂费。

5、各种卡类,通知书里一般还会包含我们交学费的银行卡,有些学校还会提前给学生发放有校园内有特殊优惠的手机卡。

以上内容参考:百度百科-录取通知书

以上内容参考:百度百科-南京航空航天大学

jssqnju
南京航空航天大学是一本大学,应该很快就开始录取,正常情况下应该在15日前后就能发放录取通知书。

各个省市区、各个批次的录取通知书的发放时间不一样,从本月15日前后到8月底一直在发放录取通知书。
第一批(一本)15日前后,第二批(二本)20日前后,第三批(三本)26日前后。
专科要到下个月中下旬才能发放通知书。
偶半烟t1
这个月底吧,应该