高三每周放假几天?

碎银几两sUa

高中生基本都是每周放一天假期,但教育局没有特别规定每周的放假时间,要看学校安排的决定。

一般以下几种放假方式:

1、每周星期六下午六点下课之后,一直休息到星期天下午7点然后开始上课。

2、每月月底放假,例如:4月28放假,4月30日上课并上交手机,一直封闭管理,直至五月28日才解封。

3、从周一上课到周日中午12:00,之后休息到下午19:00上课,这样的模式其实还是比较魔鬼的。

4、星期天下午18点休息,19点上课,这就更不用说,没有假期的无止境上课。

其次就是高三放假的时间非常短,最多就是十天,少则几天,一般高三放假都是除夕前3天放假,大年初六左右开学。

民以食为天fG

各个学校,都会根据自己的学校特点,合理的安排时间,不会轻易的去强迫学生丶及家长接受放假的模式。
兰花幽客
一天,具体要看你的学校是怎么安排的