为什么考驾照的时候总感觉自己考不过?

帐号已注销

大家是否都经历过这种事,考驾校的时候理论知识过关了,操作也非常熟练,但是以上考场就虚了然后莫名其妙的挂了。
有一个考生科二的考试正专心致志的发挥的时候,突然砰的一声旁边的小伙子在倒库的时候把车给撞了然后就挂了。
还有一个考生吐槽说他正在考试前一个人考试成功通过,然后高兴的手舞足蹈的碰到了他的红外线,感应他就这样一脸懵逼的挂了。
考试的时候别个男生看见考官,所往右边飞了几下,然后他立马就靠右边路边停车了。结果考官一脸奇怪的和他说你干嘛呢?我就是在挥一下蚊子。
一个女生考试时,因为踩完油门后座位卡住腿短够不着,而挂了莫名的为他们感到心酸,考驾照这件事情让多少的人失去了对自己的信心。
我们的驾校是有考场的,很多的小驾校的学员都来考试,考科三的时候有个外校的男学员特别的紧张,安全在上车之前问了一遍,考试的路线都清楚吧,大家都异口同声地说清楚。
结果这个外校的男学员很不幸的抽到了第一名,于是我们三个都在后面坐着,这哥们直线行驶完以后进入靠边停车语音一直在提示结果这哥们压根不听,直接在指定位置前面停下了,即使我们删了后座上又踢座椅,又咳嗽的最终不幸的挂了。他压根就没有来过我们考场也没有模拟过对路线根本就不知道,也不知道有什么信心来考试,真的是让人啼笑皆非。