手工发簪需要什么?要真货,最好推荐一些好的店,真货店! 5

本人是新手,想要做些簪子等饰品去卖。但是不知道从何入手,不知道是否能推荐一些手工包等等,然后还有真的琉璃珠,银饰等等,麻烦各位大神了~~要详细哦!会追加!... 本人是新手,想要做些簪子等饰品去卖。但是不知道从何入手,不知道是否能推荐一些手工包等等,然后还有真的琉璃珠,银饰等等,麻烦各位大神了~~要详细哦!会追加! 展开
可靠的喵呜1
真的琉璃珠很贵,你又是新手我建议你用玉珠练一下手,而且很少古风饰品店有真琉璃珠的,一般是以玉珠、铜片为主的。
缘缘179
上淘宝找就行了,最好要包,不要单独卖,单独卖贵
追问
可是淘宝上很多啊,就是不知道是真是假!我就想要真一些的,毕竟我要卖。麻烦了!
追答
抱歉,这个我也不知道,因为我没买过┑( ̄Д  ̄)┍,不过淘宝上有评价可以看