扫黑风暴出品方是谁

帐号已注销

企鹅影视。

《扫黑风暴》是由五百担任导演、王斯阳联合执导,孙红雷、张艺兴、刘奕君领衔主演,吴越、王志飞、刘之冰、吴晓亮主演,江疏影特别出演。

该剧根据中共中央政法委筛选的真实案例改编,讲述了中央扫黑除恶督导组进驻中江省绿藤市,发生了一系列事件后“前刑警”李成阳、年轻刑警林浩在督导组的指导下,和专案组组长何勇共同协作将黑恶势力及保护伞成功抓获的故事。

企鹅影视简介:

企鹅影视正式成立于2015年,是一个以自制剧、自制综艺、纪录片、动画、电影投资、艺人经纪等为主要业务板块的内容创作平台。

成立以来,企鹅影视不断加码优质原创内容的孵化力度,坚持打造头部精品与细分用户领域的内容生态,积极布局产业上游,与优秀的行业伙伴共同打造正能量、高品质、创新性、年轻化的作品,实现影视IP的全产链开发。

以上内容参考:百度百科-扫黑风暴