课外辅导机构到底有没有用?你会让你的孩子去上吗?为什么?

危曼彤0FK

引言:课外辅导机构大家应该都听说过,这种机构还是有效果的,但是小编不会让自己的孩子去上,毕竟现在孩子压力非常大,再让他们去参加一些课外辅导机构,每天真的没有休息的时间,不想让孩子的童年全部都在补习班里面度过,不想让他们未来想到自己的童年,都只有学习而没有休息。

一、课外辅导机构有用,但是小编不会让自己的孩子去上

以前真的有非常多的课外辅导机构,感觉自己如果不参加的话根本对不起自己的孩子,因为别人都在参加自己的孩子,如果不参加的话就会比别人落后,就是要知道有些孩子他在学校里面学的已经足够了,只要是能够跟上学校的早过这种课外辅导机构根本没有必要参加,反而是在增加孩子的压力和负担,现在不管是小学生,初中生还是高中生,他们的学习压力都是非常大的,家长看起来非常简单的题,但是对于孩子来说他就是一个挑战,不要总拿自己的标准去要求自己的孩子,要学会放宽心态,要学会放低要求。

二、在增加孩子的压力和负担,要让孩子学会劳逸结合

小编不会让自己的孩子去上这种课外辅导机构,前提是他能够跟上学校的学习角度,如果说他能够跟上那么课外的时间,全部都给他自己来分配,如果说跟不上的话可能会让他在家里面多学一会儿习,但是适当的放松还是有必要的劳逸结合才能让孩子更好的去学习,而且课外辅导机构会让孩子依赖这种东西,而不是养成好的学习习惯和学习态度,小编,你觉得一个好的学习态度能够让他未来都受益,但是他总是依赖于这个的话,其实并不是很好。

王芳芳么么哒

课外辅导机构是有用的,我会让我的孩子去上,因为这可以提高孩子的学习成绩,会让孩子养成一个好的习惯。
宏盛星辰

课外辅导机构有用,我会让孩子去上,因为上课外辅导机构能够巩固孩子学到的知识,能够提高孩子的学习成绩。
双子小黑嘿

没有用,我不会让孩子去上的,因为这样会增加孩子的负担,会引起孩子的反感,可能会适得其反。