你在我心里下了一场雨歌词的意思

30... 30 展开
教工苑zl

意思是:连自己都觉得挽留太多余,怪命运它弄人来又去,让快乐瞬间变成忧郁。

歌曲:你在我心里下了一场雨,歌手:韩小欠,专辑:你在我心里下了一场雨。

想说亲爱的别犹豫分手只需要说一句我不会明知结果仍继续费力讨好自讨没趣。

该拿什么来做比喻就像头顶上的阴郁我无法挡住爱的暴风雨所以假装无所顾虑。

你在我心里下了一场雨。

人物介绍:

韩小欠国籍:中国,职业:歌手,代表作:曾经心痛、没什么可惜,韩小欠,华语男歌手,翻唱作品《曾经心痛》。韩小欠档案之所有专辑,2021年推出专辑:《孟婆很忙》2021年推出专辑:《你在我心里下了一场雨》2021年推出专辑:《如果时间可以回到从前》。

2021年推出专辑:我犯过最大的错,2021年推出专辑:一开始说陪你到老的人现在他还在吗。2021年推出专辑:只剩半条命别再靠近我,2021年推出专辑:奈何汤,2021年推出专辑:《夜》2021年推出专辑:你是我曾经拼了命爱过。