真情在人间的txt全集下载地址

遮天鎎

真情在人间 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
宾馆的午夜时分,警察敲开房门查房,房间里住的一男一女顿时慌了手脚!对民警的回答也是漏洞百出,凭经验就知道这女孩是个陪睡小姐,于是民警把二人带到了派出所做近一步调查。
二人来到了派出所,民警叫他们分两个房间接受询问,负责审讯女子的民警叫女孩儿坐下来问她:“你叫什么名字?哪里人?”只见女孩儿‘扑通!’一下跪在民警面前哀求道:“民警同志,请不要罚我可以吗?我……我实在是着急用钱才这样做的。”民警冷笑道:“这样的话我们听多了,你先坐下把事情的经过说一下,我们要做笔录!”女孩儿没有起来,她低着头泣不成声......!民警走到女孩近前伸手拉起女孩,把她扶到座位上,这时候民警才发现女孩竟然没有左手,民警的眉头皱了一下回到了审讯桌后继续讯问,但口气舒缓了很多,几经劝说女孩终于说出了自己做小姐的真实原因:
女孩名叫安玉霞,出生在大山深处的一个偏远农村,父亲在玉霞出生后不久就病逝了,母亲带着小玉霞艰难的维持着生活,因……
应该是全本了

芒果9甋
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到