好看的恐怖电影有哪些?

探知星座的秘密

推荐《猛鬼街》、《万圣节》、《十三号星期五》这三部经典恐怖片。

《十三号星期五》在恐怖片的外表之下,其核心却是一部悬疑片。一群学生来到水晶湖营地度假,在宁静的郊外营地中,却隐藏着巨大的凶险。

很多年前一个叫杰森的小男孩在水晶湖里失踪了,这导致他的母亲精神失常,开始虐杀到访水晶湖的游客。

而因凶手杀人的过程一直都隐藏得很好,全片都笼罩在层层迷雾中,直到电影最后才揭晓答案,这带给观众悬疑而刺激的观影体验。

原先失踪的小男孩杰森终于出现,且已经长大成为魁梧彪悍的蒙面杀手,因为母亲已死,他开始将每个来到水晶湖的人当作杀戮的对象。

《万圣节》被称为砍杀类型片始祖,片中杀人魔的形象设计,惊吓桥段的编排,灯光、镜头、剪辑的处理等方面,都被后来的同类电影借鉴和模仿。

将军本色1314

好看的恐怖电影有很多,比如《恐怖游轮》、《招魂》、《潜伏》、《致命弯道》、《小岛惊魂》等等。
乘风破狼勇冲锋
《午夜凶铃》《童眼》《贞子》《山村老尸》还有林正英的僵尸片都好看
勾叶孤帆S3

恐怖的电影有很多的,目前的时候看也恐怖的电影啊,就是国内的电影那基本上都是一些僵尸片比较多,像外国的比较多了
在菩萨山烤牛舌的木芙蓉
你要先说什么类型。血腥?鬼怪?心理精神?