日本旅游的购物问题

最近家人要去日本旅游,准备买点东西,听说日本的BBL蓝标和二手奢品很带劲,所以去过日本的给点建议,有没有什么需要注意的,主要要买三个东西,一个LV的包(要新的),一个香奈... 最近家人要去日本旅游,准备买点东西,听说日本的BBL蓝标和二手奢品很带劲,所以去过日本的给点建议,有没有什么需要注意的,主要要买三个东西,一个LV的包(要新的),一个香奈儿的包(要新的),可能还会买一块表(一手买Ω,二手可能买卡地亚或其他的)。

第一天,银座。 第二天,表参道。 第三天,三井奥特莱斯。第四天,御宝国际免税店。

请问哪里买LV最合适,其他地方有什么最值得买的?二手店哪里能碰到,谢了。

求尽量详细,去过的发言,千万别百度摘抄,百度看遍了。另外奢侈品哪些品牌在日本最划算?
匿名用户
银座,表参道都不错,百货商场也能退税。
外国人就去奥特莱斯吧,好东西都汇总在那里。三井奥特莱斯不够逛。再去趟御殿场的奥特莱斯。
手表去综合电器店。(biccamera或yodobashi就可以)

PS:叫“某某免税店"就算了吧,都是宰旅行团的,建议去日本人买的店去买东西,上述那些店也能免税,在收银台边会用多国语言明显标识免税或退税流程。
追问
你看这样行不行,
银座买LV的包,然后主要看看二手店,比如大黑屋,BRANDOFF这些。
然后奥特莱斯主要卖蓝标博百利。
综合电器店买手表是并行货还是纯行,划算吗?
追答
可以的,自由行的话多走走多看看,二手货还要看运气。

biccamera或yodobashin卖的是纯行
买表的话有个文章叫 “【表态宝典】2014最新日本东京购表攻略”可以去看看。
出发吧定制游
出发吧,海外定制游专家,尤其擅长海外自驾游定制,拥有经验丰富服务周到的旅行定制团队,为客户独家设计美国、欧洲、澳大利亚、新西兰自驾旅行路线,详情请访问官网:http://chufaba.me/
首先。日本签证只能通过旅行社代送,不存在你个人办理的情况。
其次,个签并没有需要冻结资产。旅行社那边会根据你个人情况收取一定押金。这个主要看你材料(在职证明,银行流水等等)
我年日i
日本的马桶好