看完了恐怖游轮,觉得好经典。请大家再给我推荐一些类似的电影,一定要自己看过。心理悬疑类型的电影都可

看完了恐怖游轮,觉得好经典。请大家再给我推荐一些类似的电影,一定要自己看过。心理悬疑类型的电影都可以。复制的就算了。... 看完了恐怖游轮,觉得好经典。请大家再给我推荐一些类似的电影,一定要自己看过。心理悬疑类型的电影都可以。复制的就算了。 展开
以太RE
《彗星来的那一夜》极度烧脑
《致命ID》一个人能分裂多少种人格 结局经典
《万能钥匙》又是结局大反转
《禁闭岛》心理悬疑佳作 李子演技棒
《小岛惊魂》佳作 妮可美爆
《双重人格》 卷毛杰西演技传神之作
《灵异第六感》感人的恐怖片
《心慌方》很少看密室题材 这部五星推荐 只限第一部
《捉迷藏》各种精分 达科塔 范宁小时候演的 很经典
《消失的爱人》大卫 芬奇的电影很少让人失望过 2014年上映 提名奥斯卡 一环套一环 真相是什么呢
先这些吧 全部为本人亲自看过的 另外我看有人说《穆赫兰道》 个人不太推荐 大卫 林奇的世界太难理解 这部涉及到太多
Frank风帝
莱昂纳多主演的《禁闭岛》,强烈推荐!和这个差不多一个类型,很好看的!
赵静怡ZITA
有一个叫神秘小屋的。感觉不错,是关于真心话大冒险的。死神来了系列比较老了但是很不错。看着很爽。电锯杀人狂比较恶心。
追问
表示都看了
凹凸曼121380
盗梦空间
换名字12315
沉默的羔羊