美国的著名人物有哪些?

阳阳聊谈生活

1、莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视男演员、制作人。

2、迈克尔·乔丹(Michael Jordan),全名迈克尔·杰弗里·乔丹(Michael Jeffrey Jordan),1963年2月17日生于美国纽约州布鲁克林,前美国职业篮球员,司职得分后卫/小前锋,现为夏洛特黄蜂队老板。

3、迈克尔·约瑟夫·杰克逊(1958年8月29日—2009年6月25日),出生于美国印第安纳州,美国男音乐家、演唱家、舞蹈家、企业家、慈善家、人道主义者、和平主义者、慈善机构创办人。

4、科比·布莱恩特(Kobe Bryant,1978年8月23日—2020年1月26日),全名科比·比恩·布莱恩特·考克斯(Kobe Bean Bryant Cox),出生于美国宾夕法尼亚州费城,美国已故篮球运动员,司职得分后卫/小前锋。

5、迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps),1985年6月30日出生于马里兰州巴尔的摩市,美国职业游泳运动员。