《王牌部队》秦汉勇和谁在一起了?

心绪微光

王牌部队》秦汉勇最后跟赵红樱在一起了。

秦汉勇是九连的连长,而赵红樱是通信连的连长,秦汉勇喜欢赵红樱,后来赵红樱也慢慢喜欢上了他,他们是战友,也是互相喜欢的关系。秦汉勇常常都是刀子嘴豆腐心,尤其是面对赵红樱的时候,更是跟平时的他反差很大。战争结束后,秦汉勇在枪林弹雨中活了下来,老大不小的他也是时候考虑自己的事了。

到了参加边境反击战的时候,秦汉勇是9连连长(正连级),宋建设已经是720团副参谋长(正营级),而张飞则被火线提拔为排长。

秦汉勇一直暗恋赵红樱,却不敢表白,赵红樱喜欢的人是陆平凡,她对秦汉勇没有好感,后来在秦汉勇的猛烈追求下,赵红樱同意跟他在一起。

秦汉勇和谁在一起就是赵红樱了,所以秦汉勇最后结局也很好哦,大家可以观看电视剧了解更多,王牌部队秦汉勇什么级别现在这个级别也是很厉害。