《精灵梦叶罗丽》金王妃到底是谁?

心情粗A3

《精灵梦叶罗丽》金王妃是茉莉。茉莉仙子被抬上主角之位,是从金王子恢复记忆开始的。金王子是仙境第一战神,他从上线开始,就一直在寻找自己的爱人,整整找了三级,吊足了粉丝们的胃口,很多人都觉得金王子的爱人是罗丽或者灵公主。但没想到,最后金王子亲自认证茉莉是金王妃。

金王妃复活片段

当初金王子和火领主决斗,但是却误伤了茉莉仙子,导致茉莉坠落悬崖险些丧命。掉落谷底的茉莉遇到了时间仙子时希和御王黎灰,他们联手复活了茉莉。但是在之前的版本中复活金王子爱人的是辛灵店长,她是用自己的灵魂碎片将茉莉复活的。如今辛灵被曼多拉操控失去了神智,想要复活她,就必须找齐她失去的灵魂碎片。

熊二吃蜂蜜5dda3
我觉得金王妃是罗丽.因为《精灵梦叶罗丽》中的罗丽已经证明了金王妃是罗丽是《精灵梦叶罗丽》不是《精灵梦叶茉莉》所以呢~罗丽是金王妃.某些茉莉粉就不要搞事情了