red velvet成员担当搜索?

越努力越幸運95

red velvet成员担当:Irene是主领舞、主rapper、队长和门面担当 Wendy是主唱 琪是组合的领舞和领唱 。

Red Velvet的成员在未出道前通过SM ROOKIES亮相,其中成员姜涩琪为最早被发掘的成员,她通过2007年的SM娱乐公司公开的征选而成为练习生;裴珠泫在2009年被SM娱乐公司发掘。

孙承焕在2012年通过SM娱乐公司在加拿大举办的征选而成为旗下练习生;朴秀荣是组合中没有透过SM ROOKIES亮相的成员,她通过2012年SM娱乐公司在首尔举办的甄选而成为练习生。

red velvet成员介绍:

Wendy孙承完加拿大籍韩裔女歌手、代表作《只能将你从悲伤中抹去》,孙承完,1994年2月21日出生于加拿大安大略省列治文山,加拿大籍韩裔女歌手,毕业于列治文山中学。

2014年8月1日随组合在韩国KBS电视台节目《音乐银行》舞台上正式出道,出道歌曲为《Happiness》;10月13日公开组合翻唱歌曲《Be Natural》的音源。2016年3月16日随组合公开其第二张迷你专辑《The Velvet》的全部音源。