盗帅燕子李三txt全集下载

ktcj600
没邮箱怎么发?
For桃之y858

盗帅燕子李三 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第三章 李明金此人
“真的没有,老妈子,说她是好老师也对,不过却是好管闲事的老师。”李云龙很是不屑道:“哼,就凭王昊元那三脚猫哪有资格跟老子动手打架,是我打他,打的他毫无还手力。”
“那不就是打架吗?你还说没有,你不是一向自负敢做敢当吗?”李印天低沉嘶哑着声道。
“不一样,老爸子,你太不了解我们武林中人了。”李云龙很是有耐心地解释着:“打架,是说对方还有着还手之力,可是事实是只有我打他,他根本就打不着我,说我跟他打架,老爸子,这是在贬低我李云龙的轻功无敌。”
如果说这李云龙的轻功还没着回复前世,但这嘴皮子上的功夫和自高自大的性子是绝对有了,一番子的歪理,听得李印天一愣一愣,合着可爱的李柯绛和李母也是目瞪口呆,闻着他李大侠的口气,这好像打人还很光荣?而且还不是随随便便就是什么人都可以干的似。
“那么说。”李印天好一阵子的无语后,低下着头,凑着过到李云龙的眼前,似笑非笑着道:“你李大侠还很能了是吧……
确认后请采纳