找一些很high的英文歌,一定要是自己听过的~

哪怕只有一首也行~自己没听过的就算了。自己都没有感受怎么介绍给别人?复制粘贴请绕过~... 哪怕只有一首也行~自己没听过的就算了。自己都没有感受怎么介绍给别人?复制粘贴请绕过~ 展开
枪无视一下就uun
下面是一些我比较喜欢的,,而且肯定有很多你没听过。。。纯手打。。。

Dream on---Aerosmith这个看现场版比较好,,经典摇滚
Bangarang ----skrillex 电音。。不喜欢可以跳过
Yeah---Usher
Like a boy----Ciara
Never let me go----Florence + the Machine
Virtual Insanity-----Jamiroquai
Give me the night----George Benson
Fighter----Christina Aguilera
Ascension----Maxwell
Crazy---Gnarls Barkley
I need a dollar----Aloe Blacc
Good time---Owl City
Fireflies---Owl City
Unforgivable sinner----Lene Marlin
Blow---Ke$ha
I gotta feeling--Black Eyed Peas
Boulevard of Broken Dreams----Green Day
I'm yours----Jason Mraz
Fuck you----Cee Lo Green
Pumped up kicks----Foster The People
Grenade---Bruno Mars
Sleepwalker---Adam Lambert
Stereo Hearts----Gym Class Heroes
21Guns---Green Day
Dynamite----Taio Cruz
woohoo57
艾薇儿的 complicated 超复杂,蛮好听的。。其实艾薇儿的快歌都蛮多的,你可以去搜一下。。。还有一首就是 好声音里面火了很久的 rolling in the deep。。。还有就是 舞曲必备的 Tik tok ,反正好听的歌曲还是蛮多的,希望上面推荐的你喜欢。。。
daced1349
party rock
WANGDIN8
high歌
匿名用户
teenage dream. circus.