一首英文歌,中间有hey we go hey we go so we can wed 什么的。不是I will be和I Gotta Felling。

是女声,欧美的。... 是女声,欧美的。 展开
希望你也爱我
根据你的描述应该是 黑眼豆豆的 I got a feeling 你可能没有听完整吧 后半段的 歌词跟你的描述及其相似。 或者你有声音的片段可以发给我。 你看下歌词,再听下那首歌的最后一部分。
Here we come
here we go
we gotta rock rock
rock rock rock
Easy come
easy go
now we on top
top top top top
Feel the shot
body rock
Rock it don’t stop stop
stop stop
追问
不是,听完了
泰搞笑了吧
<Hey Girl><see. you. wrong>我觉得这两首歌很符合楼主的描述,我听了一下,感觉非常符合你的描述,应该是这两首中的一首吧!希望楼主听一下,满意请采纳哦,不懂请继续追问(^_^)
追问
不是哎
AprilVicious
是不是Snoop Dogg和Wiz Khalifa合唱的《young,wild&free》啊,你可以去听听
追问
不是
Cause_童言无忌
女声???

你听下这个男声的。。。像不像

Whistle - Flo Rida
镜夜唯琬
好像是Switch Style
by Reloaded&Chamillionare
追问
这是什么
追答
歌手是Switch Style