正常人为什么会掉头发?

莪才19岁!为什么每次洗头都会掉头发吖????莪用霸王防脱洗发水还是掉...谁告诉莪下!!!都掉叻好几年叻、... 莪才19岁!为什么每次洗头都会掉头发吖????莪用霸王防脱洗发水还是掉...谁告诉莪下!!!都掉叻好几年叻、 展开
一朵白云QU
掉头发是正常的,就像一颗树上长的叶子,有脱落期,也有生长期;头发中的毛囊也一样,有休止期,脱落期,和生长期,正常来说每个人每天会掉100根头发,自我检测方法:用手轻轻抓住一小戳头发,轻轻拉,在不同的部位重复5-6次,如果每次只掉1-2根,说明你的头发没有问题,如果有5根以上的可能属于不正常的脱发,需要治疗了。
夜魔二号
脱发是人体内在因素的表面症状,主要是与体内的微量元素缺失成分以及毛囊受损的程度有着密切的关系,建议去专业治疗脱发的正规医院查明原因,对症治疗,忌讳盲目用药,否则会加重脱发。
博柔_柔博士
正常人大约有10万根头发。每天脱落的头发在50-100根内都算是正常的,但超过100根且头顶部位的头发逐渐变细则会出现早秃症状!阿狸为大家列举了六个脱发的典型症状,如有一项符合,请一定提高警惕:
①一天脱落的头发超过100根
②头顶部位的头发和后面的头发明显变细
③从变细的头发中看到头皮
④头发颜色变淡,而且长不长
⑤睡醒时掉在枕边的头发数量逐渐增加
⑥梳头或洗头时,头发比以前容易掉
瑞丽诗卍吴用
掉头发原因有很多,也可能是你的原因,营养不均衡,或者你内分泌失调,平时注意锻炼,注意休息规律,养成好的生活习惯。
百度网友add5302
大家都掉头发,不是你一个人,掉头发是每天正常的新陈代谢,掉完会长出来新的头发的,一根不掉才是不正常的,不用担心,而且你现在用霸王洗发水有点早了,25再用吧,望采纳