求一本小说名字 大概是8年前吧,我初中的时候,在借书店看的第一本小说。 07年看的实体书,大概除了 100

求一本小说名字大概是8年前吧,我初中的时候,在借书店看的第一本小说。07年看的实体书,大概除了5本左右小说故事发生在现代。一开始就奠定了封印什么天魔的基调。男主家里非常有... 求一本小说名字
大概是8年前吧,我初中的时候,在借书店看的第一本小说。
07年看的实体书,大概除了5本左右
小说故事发生在现代。
一开始就奠定了封印什么天魔的基调。

男主家里非常有权势,其中有段是男主好像入魔了。
于是家人找了世界上最有名的50个艺技妹子与男主干那啥的,其中记得有个女的名字叫海棠。
男主小时候家里来了一群高手,其中就有女主。
所以正女主比男主大(御姐)。
中间有段女主差点被侵犯,男主爆发救了她。
男主用刀。好像叫破天还是破日来着。

后面有提到世界末日什么的有种《三只眼》封印湿婆的绝望感。

后面和女主不知道怎么穿越到古代了。里面boos是什么什么魔
整体的风格偏玄幻,无魔法设定。

初中在书店看到的,出了5本左右的实体书
具体的内容已经忘记了。
如果哪位吧友有印象的话请告知,不慎感激。
(强迫症犯了,突然想找到这本书重温一遍)
百度网友152921c
看过,但忘了,知道了书名回一句,我也想看了!
追问
你记得什么细节吗
比如猪脚名字,武器名字,配脚。女主名字等等
紫竹依山
有主角名字不,没印象啊
追问
8年前的啊,早忘了,只记得大概剧情