失恋后应该如何安慰失恋女友呢?

无雅诗hx

喜欢的女孩失恋了,安慰她的最好办法就是默默陪伴。听她倾诉,只有女孩把不好的情绪发泄出来,才会得到很好的释放。

说说我身边的经历:

我三表哥就是一个比较会谈恋爱的人,他是我二姨家的孩子。可能是因为经历的多吧,或者是这方面书籍看得多,所以在谈恋爱方面真的是得心应手。

他喜欢班上的一个女生,但由于女生在谈恋爱中,所以没有去打扰,只是默默的祝福。后来随着时间变化,突然女孩子变得萎靡不振,表哥通过别人口里得知原来她失恋了。这个时候表哥并没有着急,只是当做普通朋友一样的安慰她陪伴她,让女孩倾诉。

慢慢的随着时间变化,女孩情绪得到了缓解,他们两个人也可以正常聊天了。这时候表哥就表现出了爱护和关心,而不是一开始停留在理解的层面。女孩也感受到了表哥对她的好,但是表哥不想成为备胎,所以他这个度掌握的恰到好处,大概过了五个月以后,两个人顺利的在一起了。

总之,安慰女孩的确需要技巧,不能着急,从最初的理解倾听,慢慢的变得爱护,这就是一个很好的过程。因为人和人之间都是在相处的过程中感情得到升温的。