男人真正爱上一个女人,从“变心”开始,是真的吗?

小然带你看趣事

男人真正爱上一个女人,从“变心”开始,是真的吗?

从之前的“粗心大意”,越来越愈来愈“仔细”

谈起男人,一直自由散漫,五大三粗,这种词句。仿佛在男人的身上找不着感情细细的的语句来描述。有一次与同事闲聊,她聊到和老公刚认识的时候,她讲她们刚认识的时候,她的老公是个神经系统非常大条的男人。神经大条,特别的粗心大意,乃至还弄错她的生日。她讲由于他们的粗心大意,她没少生气,之后结婚了后,她发觉老公仿佛发生变化许多,从此并不像之前那一个粗心大意的男人。

每一次她要外出时,老公都是会提早给她把常见的药物装在盒子里,能把一次性的被单纯棉毛巾之类的都给她装上,放入旅行箱里。还会继续在去商场的时,买一包老红糖,由于他怕家里老红糖完后,那样在她生理期肚子疼的情况下,就不能喝过。他会在和同事聚餐完了,给她装包她爱吃的饭食,怕她一个人懒得做,在家里瞎将就。她聊到老公的诸多,满眼中全是幸福的样子。

戈特曼说:“一段感情成功的关键,并不是在两人约会里,也不是在浪漫的海滩上,只是对另一方的在乎,对日常生活细微一瞬间的关注。”当一个男人真真正正爱上一个女人时,他就会从“心”逐渐更改,由原先的粗心大意,越来越愈来愈仔细,需要给另一方无微不至的关注和爱。

从之前的“无意”,越来越愈来愈“用心”

男人在对待爱情的情况下,不容易像女性那样细致,因此就会常常让身边的女人气愤,造成不必要的争执。当有一天你突然发现,他不会像过去那般没心没肺的情况下,就表明,他把感情当做了和你中间最重要的东西。某明星夫妇在一档娱乐节目中称,“爱情就像一个银行,争吵、闹矛盾的情况下要在掏钱,但平常要多存款,多享有日常二人世界的存款的全过程,尽可能多存一些,等真真正正有分歧的情况下你才百度有钱花”。

这一些话,说到许多人的心里。她讲有一次,老公在她眼前说“老夫老妻”,她听后心里很难受过,觉得现在才完婚不上十年,在他的内心就已是老夫老妻,彻底没了感情,那以后也有二十年,三十年,应该怎么办?因此她把自己的观点说给老公听后,老公就紧紧抱住了她,并且服务承诺之后再也不能说“老夫老妻”这几个字。果真在很多年后,老公就从此不提这几个字,并且非常地宠溺她,给了她想要的感情。她也坦言:“他宽容我的所有,爱我的过去,维护我的一切。”,让她感受到了平平淡淡一样的爱与温暖。

罗文0987654321
我认为不是真的,男人在真正爱上一个女人的时候,会对对方特别好的,想要娶对方,不是变心的开始。
斯蒂芬斯991
是的,他会从无心变成有心,从花心变成专心,从粗心变成细心,会开始变得特别会照顾人,心疼人,特别会体贴人。
金牛爱仕达213

是的,如果一个男人真正爱上一个女人,会全心全意的对女人好,会付出自己的真心。