电影《我的间谍前男友》中的演员都是什么来头

爵爷5255

今年国庆档中,作为好莱坞电影中的搞笑担当《我的间谍前男友》为大批观众带来了十足的笑料,这部电影的演员也都是极为优秀的演员,下面我将介绍其中几位优秀演员。

一、米拉·库妮丝

作为福布斯排行榜全球十大高收入女性的第九名,米拉可以说是发展的风生水起。业内人士评价其“演技突出,人品优良”,谦逊,低调的她拥有众多好友,亲和力极高。同时,也正是由于她出色的演技以及对待电影,对待工作的认真态度与完美主义的想法,才使得诸如《黑天鹅》、《泰迪熊》等出色电影问世。

米拉也可以说是天生的宠儿,因为她拥有着姣好的外形,性感的身材,但同时,她取得这样令人羡慕的成绩与她的努力也分不开。她是一位乌克兰人,移民美国后努力学习英语,进入好莱坞后踏实地磨炼演技,被众人称作潜力股,她确实也不负众望,斩获了众多大奖,具有超高的人气。

二、凯特·迈克金农

在2012年,28岁的凯特登上了福布斯排行榜“最具潜力的30岁以下年轻人”的榜首,能够荣登榜首,她肯定是被众人认为会在接下来的事业中如鱼得水,鼎盛无两。在接下来的发展中,她也可以说是没有辜负大家的期望,收获的格莱美最佳女配角的称号就是一个有力证明。

在当时的颁奖礼上,凯特在上台领奖时竟然从胸口掏出获奖感言,令人大吃一惊又捧腹大笑,这也看出了凯特的可爱风趣。凯特在电影中总是以幽默的语言及夸张的肢体动作俘获观众得眼球,没有偶像包袱的她总是能放开自我,全身心的融入到角色之中,她总是能够挖掘到人物更深一层面的魅力,并且将自己的想法灌输到角色之中,使得角色更加的立体形象,所以她塑造了很多经典,也使很多的荧幕形象深入人心。

三、贾斯汀·塞洛克斯

熟悉他的影迷都知道,塞洛克斯毕业于美国知名艺术院校——本宁顿大学,并且是一位拥有着双学位的学士。他一直在喜剧领域活跃着,曾经因为《霹雳娇娃2》而大火,被观众所熟知。塞洛克斯不仅出演喜剧电影,同时还曾担任编剧参与剧本的编写工作,可以说是既有演技,又富才华。

拥有着帅气外形的他,演技也是令人十分认可的,既能幽默风趣演的了喜剧,又能冷峻严肃演的了警察、特工等,是一名能适应多种风格的多栖演员。据悉他私底下的性格也比较平和,人品较高,拥有很多的朋友。获得过不少奖项的他现在依旧活跃在荧幕之前,继续为观众奉上更多的优秀作品。

电影的成功离不开优秀演员的付出,正是此部电影中演员的辛苦付出,才使得此部电收获了更多的好评,在评分榜中更上一层楼。