求翻译这段古文 大神谢谢了!

匿名用户

狮子座在孤月之下诞生。翠翠的枝干在雨中摇摆仿佛在哭泣。要知道此中的锁是心中的心锁。庆幸这一生中有这一次相遇,希望平安幸福伴随着这段话传到你的身边去。昏昏暗暗,日夜交替,三九年华已去。银链锁着金戒指,记起曾经的约定。曾经的信誓旦旦,却如烙印扣在了彼岸。日后想要潇洒离去,那段记忆却在心中如虫蛇撕咬着还未愈合的伤口一般。狮子座,在众多星宿当中是朝着太阳的,却难以说清他的孤寂和悲哀。月亮的光辉是靠太阳映照的,如同狮子座朝着太阳只是因为牵连着而发现的,并非他本来就愿意的。既然两者牵连在了一起,那就是有缘的人,也是我所喜爱的人。皓月的光辉映着小雨,显得更加的凄凉,睡着的雄狮,刚刚醒来。寂寥的草荒缭在他的嘶吼声之下。断去了金链锁的束缚。心中隐隐绞痛,不知道该如何是好。数月慢慢,樱花柳絮全都败谢。只能说:“这一切,如同镜花水月一般,雨花萱谢落了幕。”时光渐渐流逝,其间沉淀,帷幕就快要拉扯到天边。双子座的尘缘什么时候才能了结?!世人只笑小心这把情刀插进心窝,回眸一笑:“只是因为你不曾爱过”
成败的龙923
狮子座在孤月之下诞生。翠翠的枝干在雨中摇摆仿佛在哭泣。要知道此中的锁是心中的心锁。庆幸这一生中有这一次相遇,希望平安幸福伴随着这段话传到你的身边去。昏昏暗暗,日夜交替,三九年华已去。银链锁着金戒指,记起曾经的约定。曾经的信誓旦旦,却如烙印扣在了彼岸。日后想要潇洒离去,那段记忆却在心中如虫蛇撕咬着还未愈合的伤口一般。狮子座,在众多星宿当中是朝着太阳的,却难以说清他的孤寂和悲哀。月亮的光辉是靠太阳映照的,如同狮子座朝着太阳只是因为牵连着而发现的,并非他本来就愿意的。既然两者牵连在了一起,那就是有缘的人,也是我所喜爱的人。皓月的光辉映着小雨,显得更加的凄凉,睡着的雄狮,刚刚醒来。寂寥的草荒缭在他的嘶吼声之下。断去了金链锁的束缚。心中隐隐绞痛,不知道该如何是好。数月慢慢,樱花柳絮全都败谢。只能说:“这一切,如同镜花水月一般,雨花萱谢落了幕。”时光渐渐流逝,其间沉淀,帷幕就快要拉扯到天边。双子座的尘缘什么时候才能了结?!世人只笑小心这把情刀插进心窝,回眸一笑:“只是因为你不曾爱过”