《狼人杀》所有角色有哪些

风林网络手游平台
完整的狼人杀的角色可以分为两大阵营。
好人阵营有平民、预言家、女巫、猎人、摄梦人、乌鸦、守卫、魔术师、白痴、骑士、禁言长老、守墓人和猎魔人;
坏人阵营有狼人、狼美人、隐狼、黑狼王、白狼王、石像鬼、恶灵骑士、血月使徒和噩梦之影。
民盼脂2925
狼人杀基本角色
好人阵营1猎人,2女巫,3白痴,4预言家,5守卫,6丘比特,7小女孩,8长老,9盗贼,10警长,11平民
1在黑夜,猎人可得知当晚被杀死的是否是自己,在白天,如果猎人死亡,将可以亮出自己的身份牌,选择带走一个人(但是若是被丘比特绑定殉情,或被女巫毒死,咋不可以带走任何一个人并亮出身份牌)
2在狼人杀人后,将会由裁判告诉女巫,今晚被杀的人,女巫可以选择使用解药或者毒药,使用解药择可以救活被杀死的人,使用毒药则毒杀另外的人,也可以不使用毒药,也不使用解药,把机会留到下一轮(毒药和解药每晚只可以使用一次,且每次使用过毒药/解药后,被使用的将不可再用)
3白痴在黑夜中无能力,,只有在第二天被票死时,可以发动技能不出局,但是不可继续投票,但可以正常发言(但若在夜中被狼人杀死或者被女巫毒杀则技能无效)
4在黑夜中预言家可每晚验一人,由裁判告诉他那个人是狼人还是好人
5每晚可以守护一个人,也可以是自己,但不可连续两晚都守护同一个人
6丘比特可以指定任意的两个人相爱,也可以是自己和其他人,由裁判告知相爱的两个人并让他们睁眼确认对方(这个技能仅在第一晚可以使用,切,如果被指定的两个人中有一位被杀死,则另一位也死亡

7在狼人杀人的过程中,裁判说出今晚要杀死的人是谁,小女孩芳可以偷看(但是如果被狼人发现,和小女孩代替被杀的人成为替死鬼)
8长老可以在黑夜指定一个人,使他禁止发言切,如果长老被杀,则指定的那个人永不说话,直到游戏结束(被女巫杀死或因被丘比特指定而殉情则无效)
9可以指定任意两位进行换牌,被换牌的人将在第二晚得知自己的身份(仅限第一晚可以使用此技能,并且由裁判宣布第一天晚上,盗贼有没有使用技能)
10警长第一晚无此牌,第一天结束后,由大众的发言讨论进行选举,选出警长,阴颈长为民心所向,大众选举所以警长的一票代表着两票警长可以是好人,也可以是狼人因为大众并不知道警长是好人还是狼人(若警长是好人,责警长被狼人杀死时,可选定继承人,若警长为狼人被女巫杀死或殉情,票死则无效)
11平民无技能,黑夜不睁眼,白天可发言,可不发言
(以上皆为好人阵营,好人最终胜利的条件是杀死所有狼人)
狼人阵营
1狼人,2影狼,3子母狼,4孤狼
1狼人分为狼人阵营中最普通的一部分,每晚由裁判只会睁眼互相确认,并用手指指杀死的是谁
2隐狼可以使用技能如影随形,选择出要跟随的人,也可以不选 若选择狼队友择被选择的狼队友被杀死时,可以选择替命或不替,只时也可以选择好人阵营,那他便自动规划为好人,好人胜利则胜利,但同时,它也会成为狼人所追杀的对象之一(如影随形,这个技能只可以在第一晚发动且只能使一次,若不使用此技能,咋自动规划为狼人阵营)
3可以知道自己的队友是谁,子母狼为母狼,可以选择一人成为自己的子狼,有技能心意相通,使用此技能,则若子狼死亡,可以知道是谁杀死了子狼或子狼是如何死的(可以选择子狼或者不选择,且心意相通,这一技能只可使用一次,并且选择子狼也只有一次,并且只在第一晚可以实行)
4孤狼,可以得知自己的队友是谁,可以选择追随或者视而不见,追随择孤狼,自动化为普通狼人,杀死好人胜利,若是视而不见,择发动技能独来独往,也可杀人,可以杀狼人,也可以杀好人,杀死任意一方算胜利(独来独往,这一技能只可以在第一夜使用,且只可以使用一次)
(狼人胜利的条件是杀死所有好人,好人分为两种,一种为无技能的平民,一种唯有技能的,杀死任意一种择胜利)