关于飞机的欧美电影

我记得里面的内容有一段是这样的:在飞机里面有很多条蛇,这些蛇把飞机上的电源给弄坏了,然后机舱里的人开始求救,接下来我就不知道了,不知道这个到底是什么片片名叫什么各位帮帮我... 我记得里面的内容有一段是这样的:在飞机里面有很多条蛇,这些蛇把飞机上的电源给弄坏了,然后机舱里的人开始求救,接下来我就不知道了,不知道这个到底是什么片 片名叫什么 各位帮帮我的忙 谢谢 展开
股判召G
空中蛇灾,萨缪尔·杰克逊主演。

英文名: Snakes on a Plane

中文名: 航班蛇患

别 名: 飞机上有蛇 | 空中蛇灾

导 演: ( 大卫·艾理斯 David R. Ellis )

主 演: (塞缪尔·L·杰克逊 Samuel L. Jackson) (朱丽安娜·麦吉利斯 Julianna Margulies) ( Nathan Phillips) (雷切尔·布兰切特 Rachel Blanchard) ( Flex Alexander) (柯南·汤普森 Kenan Thompson)

一条条蠕动的毒蛇爬满整个机舱,闭眼一想就已毛骨悚然,塞缪尔·杰克逊的新作《航班蛇患》就有这样的画面。 故事讲叙了塞缪尔·杰克逊扮演的联邦警察,要负责护送证人乘机从夏威夷飞到洛杉矶,然而暗杀者为了除掉证人,在机舱里放出一大筐的毒蛇。面对“菜鸟”飞机师和恐慌的乘客,要解决蛇患,又要缉拿罪犯,塞缪尔这下头可大了……
wlw2631
空中蛇灾