什么牌子的蓝牙耳机最好用

EcIh2586

蓝牙耳机是人们日常生活中必不可少的一种电子产品,所以人们对于蓝牙耳机的需求也是与日俱增,各大厂商也纷纷推出了专门针对特定领域的耳机。尤其是在运动行业,更是百花齐放,什么样的运动耳机,才能让人感觉好用?今天,我要为你推荐一些运动耳机,很多耳机发烧友,还有一些运动爱好者,都会喜欢。希望能给你一些选择运动耳机的建议。

1、南卡 Runner Pro3骨传导运动耳机

官方售价:1398

南卡RunnerPro3是一款挂耳型的骨传导耳机,运动佩戴起来稳固舒适不易脱落,而且它还有一个独特的优势,那就是不需要把耳机塞进耳朵,它可以而是贴合耳道附近的颌骨通过振动传递声音到听觉神经,既能让人在运动中欣赏音乐,又能保持敏锐的洞察力。

我自己用过的运动耳机,少说也有几十款了,这款运动耳机可以说是我目前使用过最好的一款运动耳机了,也是目前我运动最经常使用的一个产品。

功能上,除了超强的八级专业防水,这款耳机还延续了Pro系列一致好评的NFC功能以及机身内存功能,蓝牙版本此次升级为了蓝牙5.2,产品体验也迎来了全新的升级优化,蓝牙连接稳定性更高,减少了87%蓝牙掉线情况发生;声音延时更低,降低了83%的声音延时;续航时间更加持久,提高了67%的续航时间;通话清晰度也有了一定程度的提升。

2、飞利浦A5205真无线运动耳机

官方售价:399

飞利浦A5205采用了一种纯黑色的磨砂材质,外表看起来很是低调,很有质感。耳机采用了更适宜于激烈运动的耳挂式配戴,耳环是弹性材料,后半截较为柔软,便于调节。在日常生活中,无论是跑步还是打球,都能起到很好的辅助作用。

该耳机具有IPX7级别的防水防护,能在1米深的水下浸泡30分钟。蓝牙5.0芯片,可以保证数据的稳定。

3、华为FreeLace Pro无线耳机

官方售价:499

华为FreeLace Pro机身重约34g,包裹亲肤的硅胶质地,佩戴上轻盈舒适。耳机支持IP55级防护,日常运动的汗水可以预防。采用一颗14mm高解析大动圈单元,音质更自然真实。

续航方面最长可达24小时,并且支持5分钟超级快充。耳机设置长触左边耳机切换透传模式,即可听到周围的环境声音,随时留意环境变化,让运动更加安全。

4、南卡Runner CC2骨传导蓝牙耳机

官方售价:299

南卡Runner CC2由航空材质制成,重量大约为28克,配合食用级硅胶,佩戴起来非常舒服,不易脱落。IPX6防水,不会在运动中由于出汗而损坏耳机。

在室外锻炼中,佩戴骨传导耳机是比较合适的,而且不入耳设计可以保证耳道的干净。音效上这款耳机声音很浑厚扎实,尤其是人声,更是被完美的还原了出来。

总体来说, RunnerCC2最大的优点就是它的运动安全性,而且它的声音质量也不错,如果你是一个喜欢跑步和骑车的人,这款耳机很适合你。

法凝岚
这个让我想起了我前不久入手的舒尔SE846-BT1,价格在7000不到的样子。是舒尔家熟悉的味道,隔音蓝牙入耳式监听耳机,三种连接线可以自由选择,蓝牙4.1耳机线、3.5mm通用通话耳机线和3.5mm标准音频耳机线。我最喜欢的当然还是蓝牙4.1耳机线,感觉更加的自由,而且内置的可充电锂离子电池8小时的续航能力我也很满意。舒尔SE846-BT1还拥有四重高度解析度发声单元,可定制频响,优秀的隔音耳塞,总之一个好耳机该有的都有了。音质也相当不错,我自从入手之后就爱不释手,每天都要听上一会儿,音质真的没话说,低音高音都很优秀。人体工学设计的腔体也很舒服,总之题主能接受价格高一点的话,舒尔SE846-BT1蓝牙耳机绝对是首选,推荐一下。