家里养了一只5个月大的玄凤鹦鹉,特别喜欢站在肩膀上是什么情况,忒黏人,步步紧跟?

百度网友892f9fc
这说明这只鹦鹉还是比较喜欢你的,所以她愿意和你在一起,如果你把这只鹦鹉送给别人,肯定你也会舍不得的。
遗忘曾经WJ

你这个就是在鹦鹉小的时候就养着。所以它很依赖你,才会很粘人的,总是跟着你,把你当成它的妈妈了
鑫瀚小版选

说明这只一样的话,非常非常的功能性,所以说才会嗯,特别粘人步步紧跟。
姑苏老师

那说明他特别粘人啊!特别好的一种行为呀,为什么还觉得不好呢,而且这种是比较通人性的一个表现啊,如果天天不理你,高傲的很,你觉得非常好吗?
君哥爰生活

你说的这种鹦鹉是非常可爱的,它是非常小鸟依人的,也是黏人的,这就是它的天性。你一定要调教好它。