空腹葡萄糖是4.64,餐后1小时血糖是8.94,餐后2小时血糖是8.80,大夫我说我是糖尿病

病情描述(发病时间、主要症状等):我想问一下,我现在的情况是糖尿病吗??如果是的话,对胎儿有什么影响?是不是要提前做剖腹产把孩子生出来?还有就是最近要注意什么??不能吃什... 病情描述(发病时间、主要症状等):
我想问一下,我现在的情况是糖尿病吗??如果是的话,对胎儿有什么影响?是不是要提前做剖腹产把孩子生出来?还有就是最近要注意什么??不能吃什么?
无生有圣士
孕妇血糖正常值
  ①孕妇空腹不超过5.1mmol/L
②孕妇餐后1小时:餐后1小时血糖值一般用于检测孕妇糖尿病检测中,权威数据表明孕妇餐后1小时不得超过10.0mmol/L才是血糖的正常水平;
③孕妇餐后2小时:餐后正常血糖值一般规定不得超过11.1mmol/L,而孕妇餐后2小时正常血糖值规定不得超过8.5mmol/L。

你空腹正常,可能饮食过量,餐后有点高,你多测几次吧, 怀孕期间血糖高也正常的,别担心。
饮食量控制一下,均营养均衡,低脂、低盐、低糖,多粗维纤,吃蔬菜,蔬果。