舒淇晒合影为冯德伦庆生,将丈夫与刘德华梁朝伟作比较,你觉得谁更帅一些?

细心看淡百态

我认为刘德华和梁朝伟会更帅气一些。

在评价自己丈夫的时候,舒淇也给丈夫冯德伦很高的评价,甚至在舒淇的眼中,看来自己的丈夫冯德伦要比刘德华和梁朝伟更帅气一些,也许舒淇的评价有些夸大的成分,但是在我看来,这恰恰能够展现出舒淇对于丈夫的爱。

一、我认为刘德华和梁朝伟会更帅气一些。

也许在舒淇的眼中看来,冯德伦会更帅一些,但是在绝大多数人的眼中,刘德华和梁朝伟绝对是更帅气的存在。因为刘德华和梁朝伟不仅有着相当出众的颜值,同时也有着岁月积淀的气质,再加上刘德华和梁朝伟有作品的加持,使得更多人还是会倾向于接受刘德华和梁朝伟的这种帅气。

二、刘德华和梁朝伟更帅气,是因为两个人的颜值已经得到了业界公认。

每当提起娱乐圈最帅气男明星的时候,刘德华和梁朝伟肯定会被其他人反复提及,因为刘德华和梁朝伟年轻的时候,曾给大家留下了非常深刻的印象,这也使得绝大多数人都被刘德华和梁朝伟年轻时的模样所倾倒。正是由于两人的颜值得到了业界公认,所以我才会觉得刘德华和梁朝伟更帅气一些。

三、刘德华和梁朝伟更帅气,是因为舒淇的评价并没有太多的含金量。

如果冯德伦不是舒淇的丈夫,那么舒淇也会认为刘德华和梁朝伟更帅气一些,正是由于舒淇对于丈夫冯德伦的爱,所以舒淇才会更偏向于自己的丈夫。正是由于舒淇的选择有一定的偏向性,使得舒淇的言论并没有太多的含金量可言。因为在大多数人的审美观点看来,刘德华和梁朝伟的颜值绝对更优于冯德伦。

不过这些明星已经过了讨论颜值的年纪,所以我也希望大家不要因为谁的颜值更高一些,而发生激烈的争吵。

妙母婴小百科
舒淇晒合影为冯德伦庆生,将丈夫与刘德华梁朝伟作比较,我个人是举得刘德华更帅气一点,我个人是非常喜欢刘德华的长相,个人偏好吧!
殇寒流星

我觉得各有风骚,我还是更喜欢刘德华一些,不仅外边帅,内心也是一样正直。
丁山学长
刘德华,我觉得刘德华长得特别的帅,而且也有一种不一样的气质,所以个人观点,刘德华比较帅一点