dnf剑魂力量高了加的伤害多吗,力量跟物理攻击哪个对剑魂的伤害提升的多

我剑魂想带魔法封印的一身,全是武力,那样对剑魂的伤害提升高吗,力量跟物理攻击哪个高了对剑魂的伤害提升大,还有力量跟物理暴击... 我剑魂想带魔法封印的一身,全是武力,那样对剑魂的伤害提升高吗,力量跟物理攻击哪个高了对剑魂的伤害提升大,还有力量跟物理暴击 展开
埋●葬afe1
当然物理攻击大。但是力量也加物攻。剑魂对武器要求比较高。建议弄个高强武器
Final☆Fancyee255
是这样算的,100点力量等于百分之4的攻击
假设武器的攻击为600(大约65粉光剑的物攻)
那么30点力量带来的增益是30*0.04=1.2%
600*1.012=607.2也就是仅仅只带来7点物攻伤害
30点物攻比较好算,600/30=20%
20%和1.2%谁都知道哪个受益大吧?
换种说法是30和7谁大?
物理暴击,暴击是1.5倍伤害,想不堆暴击到达暴击的伤害需要
100点力量等于百分之4的攻击40%的攻击就是1000点力量....
而从武器上来说需要900物攻的光剑,现实么?
一、暴击后、被动可以降低敌物防
二、暴击是不可回避的,多少点的暴击等于多少点的命中。
所以 ...总结:暴击>物攻>力量
范二先生不伤感
1点力量等于9点多攻击力,无论是刷图还是PK,建议LZ用巨剑吧,物理暴击对于光剑比较有用,毕竟攻击段数多
老六的鸡太美
实话给你说吧!1点物理攻击加7点多的面板。1点力量加3点多的面板!剑魂是百分比伤害职业的也就是靠面板物理攻击和无视攻击力吃饭的!所以物理对剑魂的好处多点!物理暴击你加个破极兵刃你看下你的暴击是多少你就知道了!如果你觉得还是低得话,剑魂换武器也加物理暴击的!你如果有点游戏币你就直接买鹰眼药水吧!
如果加面板的话 建议堆物攻比较好,物理暴击不建议要,望采纳