怎么安装双系统。现在我已经安装win8了。想再按win7的。要详细步骤

啊凌15
一般装双系统是从版本低的往高的版本装,我以前是装完XP再装WIN7,步骤很简单,就是在PE环境下一键还原XP 或者WIN7系统!如果你已经会装WIN8了,相信装系统就没什么问题了,就是如何装双系统的问题了,装双系统最好是装在不同的盘里,就比如你WIN8 装在C盘,win7就最好装在D盘或者其他的盘!两个系统都分别还原之后,有可能出现的问题是开机的时候只显示一个系统启动项,就是说直接进入一个系统,没有可以选择进入的系统!这个问题先不要慌张,你要下载一个启动修复的软件,它会帮你识别到你电脑里面还有一个别的系统,然后把启动项变成可以选择的!修复之后就可以用了! 希望我的经验可以帮助到你!