海贼王中黑胡子为什么会有两种能力? 40

森田悟厉

我认为这可能是人格分裂。下面我来为大家分析一下,人格是精神层面的,身体是肉体方面的,精神层面的变化,怎么会引起身体发生变化呢?多元人格论关于黑胡子是一种多重人格,大多来自古镇的对话,黑胡子的牙齿是不一致的。黑胡子的牙齿在牙齿之间发生变化,所以推测它是不同人格之间的一种变化。在分析这一推论是否合理之前,先问一个问题:人格变化会导致身体异常吗?所谓多重人格是指多重人格占据一个身体。人格是精神上的,身体是肉体上的,精神上的变化,怎么能引起身体的变化?多重人格的变化,在海贼中是有先例的,卡文迪什!

从心里上看,性格的改变,会引起人物的精神面貌的改变,但身体不会改变!另一个是罗氏的人格手术。因此,我的结论是,从生理上推测人格变化是值得商榷的异形论。

外星人声称,来自马夫兄弟。马夫兄弟是一位能与顶尖的猿类搏斗的人物,没有必要多说他的力量。所以很多人都相信他说的话。然而,专业不对口啊!这个事情并不是说得对的!你能打不一定能做科学研究!这话如果是贝加班克说的,我立刻百分百相信,毫无二意。如果盖奇,凯撒说,我也可以参考。但是,可小马哥对恶魔果实的理解,不一定比我多啊!(以后有机会我单独为恶魔果实原理开一篇),对恶魔果实的原理,小马哥是个外行,他的话我只当是尾田放的烟雾弹,为的是掩饰双果实真实原理!黑胡子对暗暗果实认真研究过,也解释过他对暗暗果实的理解。第一:吸引一切,释放它。二:抓住恶魔之力。

从这两点来看,我的推论是:黑果能吸引一切,包括恶魔的力量,能吸引,也能释放?

双果实有铁则设定,吃两个会爆炸!不管黑胡子有多不正常,身体都是肉做的。"布鲁诺说,研究人员已经解密,作为一名严格的情报官员,他的话比马夫兄弟更可靠。如果黑胡子只是靠自己的身体不同于普通人,敢吃两颗,那不是什么大赌,是在寻死。也不必苦等几十年不吃果实,既然你可以吃两个,那么先吃一个为什么不可以呢?如果尾田不抛出马哥那句话,那么大部分人的注意力都会集中在黑果上,用外星这个因素

,肯定会引起很多人的注意,老狐狸!?在必要的时候,黑胡子会释放电击果的力量,并且不会单独吃电击果。基于以上对黑果的分析,我想简单地说一下黑胡子是如何获得狩猎能力和捕捉能力的。以上均是我个人观点。

free小雨轩
黑胡子能够有两种能力有两个原因,一个是他自己拥有暗暗果实的能力,另一个就是,白胡子的第一队队长马鲁克在486集22分左右说过,黑胡子身体的构造异于常人,是异形,所以能够拥有多种果实能力也不会导致身体爆炸。漫画中提到黑胡子还可以继续拥有更多的果实能力,但个人认为,黑胡子只对那些强大的果实能力有兴趣,对那种一般的果实,他才不稀罕,他自己的两种果实能力已经够用了。
漏夜屋檐
首先要明白暗暗果实的能力是这样的:当身体变化成“黑暗”时,可以将一切与“黑暗”接触的事物吸入,压缩,及粉碎。
由吸入一词我们可以明猜想可以吸收能力。再由艾斯的介绍中,我们可以了解暗暗果实确实是有吸取果实能力(那个说黑胡子在白胡子海贼团蹲点,而黑胡子也看了恶魔果实的目录,那个上面有介绍果实能力的,而他正是看重了这种能力)
再说震震果实是白胡子的吧,那个时候他已经死了,不具有控制果实的能力,所以说他才能很容易的吸取能力。
我建议如果有不清楚的话可以重新看一下557话的用暗水吸取能力的过程,那几个旁边的龙套也有介绍能力。但是也不能完全说是拥有两种能力吧,至少从现在来看黑胡子使用得并不很顺手,而且也有多次强调拥有两种果实会遭的,但现在还想BUG一样活着
nature0106
因为他拥有黑暗果实的能力,黑暗果实可以把周围的事物全部吸收到黑暗空间中,在与艾斯的战斗中,他也是凭借黑暗果实的能力把艾斯的火拳的火焰吸收掉了,黑暗果实甚至可以吸收别人的恶魔果实能力,在顶上战争中,他吸收了阵亡的的白胡子的能力(海贼资料中有介绍,如果拥有恶魔果实的能力者死亡的话,果实能力会随之消失,具有相同能力的果实会在大海中重新长出来,可能是黑胡子在这个震震果实投胎之前把它给吸收到自己体内了)
天罚475
我觉得是因为黑胡子的暗水技能
因为黑胡子说过 暗暗果实 拥有引力和吞噬暗水技能拥有这俩个特性 暗水 应该是专门吸引能力者的能力的因为能力是在能力者的体内所以不能把能力吸出来 而白胡子已经死了能力还是存在的而黑胡子用暗水技能就可以把能力吸出并吞噬能力 但是黑胡子也没有把握可以成功所以说如果失败了就解散这只是一个大胆的猜想
后面的猜想这是个人认为的
黑胡子因为吸收了震震果实的能力 但是能力不能同时在以前 所以黑胡子选择了一只手上有震震果实能力 而这只手用不了暗暗果实能力 而另一只手