一念逍遥法修神通最佳搭配

众里寻它c7ab1

《一念逍遥》神通最佳搭配推荐如下:

一、【法修】

神通搭配:定身符、真元护体、三昧真火(圆满)、踏风咒、风雪之术、八卦两仪阵

在最开始先学火咒术,伤害比较高,然后接着学定身符,可以控制敌人,然后在中期学个真元护体,毕竟法修身板比较弱,需要套个盾,然后根据下面的搭配接着加就行,反正这些技能都得学会,但是只可以装备六个。

二、【炼体】

神通搭配:穿云刺、焚心斩、游龙九变、寒霜剑气、封魔困龙手、离恨无情决

炼体的仙友们一般防御能力都很强,欠缺的是输出,所以前期可以先学穿云刺,可以加一些输出,其中寒霜剑气是必学的神通技能,可以增加基础攻击力,后期练离情无恨诀,增加会心和闪避加成,再加个封魔困龙手有控制、减速的能力。

法修神通加点顺序

1、人界·第一阶段加点顺序:天雷咒(20级)-火咒术(20级)-定身符(39级)-明目诀(39级)聚气归元(49级)-三昧真火(69)-风雪之术。

2、人界·第二阶段加点顺序:真元护体(60级)-踏风咒(80级)擎天拳(20级)-周天梵光诀(39级)-游龙九变(49级)-梵圣魔相( 69级)-镜花水月。

3、灵界·法修神通加点顺序:仙风道骨(5级)-五雷仙诀(59级)-五雷仙诀·金(79级)-御龙术(49级)-御龙术·水(79级)。