ns游戏推荐

叶子爱游戏0K

ns游戏推荐如下:

1、塞尔达传说:旷野之息

基本上是入手Switch的必买游戏之一。玩法丰富,自由度也很高,画面也非常不错。这个游戏小爽也玩了一些。确实是非常不错。

2、超级马力欧:奥德赛

超级马里奥奥德赛还是非常好玩的。3D马里奥探险作品。评分97分。小爽也入手了这个游戏,目前玩的比较浅。游戏质量还是非常给力的,一起玩起来。

3、精灵与萤火意志奥日1+2合集

奥日也是一个多平台的高分游戏。一直口碑不错,Switch上的是1+2合集版本。还是非常不错的!画面可以说非常震撼了。特别精美的作品。

4、天堂明星大乱斗特别版

任天堂明星大乱斗有着出色的操作玩法,也是送给游戏迷的一部质量非常高的作品。在这部作品里可以非常多的怀旧元素。

5、猎天使魔女1+2合集(英文)

猎天使魔女是一个跨平台高分作品。NS上面以1+2合集的方式发售。喜欢这个游戏的小伙伴可以买起来啦。