爱情电影有什么推荐

我爱聊生活冷知识

爱情电影推荐:

01《怦然心动》

《怦然心动》所要描绘的是人物在日常生活中的成长与成熟过程。朱莉并非从小便热爱思考,她是在对美的天性追求中一步步意识到美的表象与内在之差;布莱斯也是从一个懦弱的小子开始一点一滴才学会了倾听自己内心的声音,学会了勇敢。

02《情书》

03《泰坦尼克号》

这部电影不用过多介绍,对于我而言,它可以说是爱情电影中的顶峰。无论何时重温这片子,都会忍不住落泪,这是毫无疑问的。我想,之所以不情愿活着,是因为没有那个如此相爱想要厮守的人;不情愿死去,是因为没有一个人如此爱我,值得我为他去死。

04《假如爱有天意》

2003年的大学生梓希(孙艺珍饰)一天收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着母亲珠喜(孙艺珍饰)留下的情书,在阅读中她重温着母亲的初恋回忆。

05《时空恋旅人》

Tim(多姆纳尔·格利森 Domhnall Gleeson 饰)21岁了,他的老爸(比尔·奈伊 Bill Nighy 饰)告诉他,他们家族的男人都有时光旅行的超能力,可以回到过去。于是Tim将信就疑地试了一下,回到了夏天,在那里他试图改变和暗恋对象的关系,却发现怎么穿越时空都不能让不爱你的人爱上你。