河南工业大学录取通知书发放时间

教育小主6

河南工业大学录取通知书发放时间是6月4-6日。具体如下:

1、录取新生的党团关系、户籍关系等随新生报到时一并交到录取学院,学校不提前接收。

2、录取通知书发放方式为到校领取和邮寄,即先由考生到校领取,没有领取的再由学校寄出。

3、录取通知书领取时间为6月4-6日,上午9:00-11:30,下午2:30-5:00;领取地点:办公楼南楼4楼东B408房间。

通知书的注意事项

1、凭本人准考证或身份证领取,也可以凭代领人身份证及复印件为他人代领。

2、逾期没有领取的录取通知书,将于11日之后用EMS方式寄至网报填写的邮寄地址。学校不对网报所填邮寄地址进行变更。

3、预计17日以后EMS收据编号将在网上公布,可用于查询邮件路径及签收人。

4、凡拟录取为非定向就业研究生的考生,须于8月31日前将个人人事档案转交录取学院,不提交档案的不予办理报到手续,送交的档案必须密封并加盖单位公章或档案管理章。