名侦探柯南十大帅哥

爱学习童鞋

1、黑羽快斗

黑羽快斗虽是名盗,但其帅气形象受到剧烈欢迎,每次作案总能吸引一大批粉丝蜂拥而至,经常给警方的防盗工作造成巨大困难。

2、服部平次

服部平次是名侦探柯南帅的人物之一,和男主角工藤新一并称“关东的工藤,关西的服部”,他皮肤黝黑,尖刺状头发,额上有美人尖,浓眉,帅气,有很强的阳光气场,有着典型的武士气质,富有男子气概和男性魅力,虽然皮肤有些黑,但掩盖不了他的帅。

3、工藤新一

相貌帅气,初登场时身着蓝色西服,内套白色衬衫,戴红色领结,在学校时身着帝丹高中校服,白色校服衬衫,蓝色校服西装,外加一条领带,这也是工藤新一的经典穿着之一,其实相对于外貌,新一吸引人的是过人的智商和人格魅力

4、新出智明

名侦探柯南中设定就是帅哥的角色里新出智明要算一个,他长相帅气,个性善良仁厚,非常留意别人的健康状况,拥有很强的正义感,深受患者的爱戴。

5、白马探

白马探在柯南中出现得并不多,但是他仍然以干净而又俊朗的外形瞬间吸引了一大票颜粉,他是黑羽快斗的主要对手之一,他与怪盗基德进行了多次对决,并多次使基德狼狈不堪。

6、安室透

安室透虽然出场不多,但也是柯南中帅的男性角色之一,他是个日英混血儿,拥有着茶色的头发以及小麦色的皮肤,瞳色为紫灰色,表面上性格开朗、阳光、天然、善良,顽皮,很受欢迎。

7、赤井秀一

他总是戴着一顶黑色的针织帽,冷峻坚定,充满神秘感,他眼神慑人,灰原哀在看到他的眼神的时候都会害怕,精湛无比的枪法,沉着冷静的个性,在危险的时候总是能够出现在合适的地方扭转局面的可靠感,都让赤井秀一成为柯南中的一大人气角色。

8、琴酒

琴酒身材高大,一头飘逸的亚麻色长发,总是压在头上的黑色毡帽,黑色的裹身长风衣,还有那辆经典的保时捷356A,都凸显出了这个男人的与众不同之处,集冷酷,坚韧,推理,领导,多疑,帅气。

9、松田阵平

松田阵平保护平民而因公殉职,临死前通过短信向佐藤美和子表达了好感,这也成了佐藤心中永远的痛,虽然松田在作品中仅仅出现了几十分钟,却获得了不小的人气,被许多人认为是名侦探柯南帅的角色之一。

10、京极真

京极真人称“蹴击贵公子”,他成熟、稳重、自信、善良、沉默寡言、细致,在别人搭讪铃木园子时或是园子对其它男人着迷时会吃醋,空手道水平在小兰之上,是毛利兰崇拜的人之一。