你是怎样选择结婚年龄的?

纤月舞5k

没结婚的都选20-25,马上要结婚的都选25-30,结了婚多年有孩子的都选30-35,剩男剩女都选最后一个。现在大多数人都是结了婚说后悔。如果网架一点,或许就会遇上更完美的人。可是世界上并没有完美的人。有的人你喜欢他,有优点也有缺点。但就是因为你喜欢他,他的优点盖过了他的缺点。没结婚的都选20岁,到25岁结婚。27八还没结的。都想着如果早点结婚,那该多好。也不至于现在单身这么多年。结了婚的想着要是没结婚多好。是的,每次都是在去买菜刀的路上却买了他最爱吃的菜,婚姻就是这样吧,有苦有甜,但是如果再让我选一次的话,还是单身好啊。没有该结婚的年龄 ,只有能结婚的爱情。年龄应该与结婚无关,只与那个人有关 只要是你,晚点真的没关系。找对了人到了法定年龄什么时候结婚都可以 找错了人,宁愿一辈子不结婚。谈了一个男朋友,24岁,无论每次提分手他都会不愿意。因为他说和你谈三年就结婚。为什么不愿意分手呢,和你谈三年之后分手了。他已经27岁了。要是在谈一个女朋友谈三年又分手。他就30岁了。遇到对的人什么年龄阶段结婚都是合适的!合适的从来都不是时间和年龄,而是那个对的人!你说是因为他喜欢你,所以不同意分手。还是就想找个人过日子。你们觉得呢?

六神丶花落水
只要时机合适了就可以了,两个人能够相处融洽,有处理双方关系的能力了,就可以结婚
浑韦vG

女孩子最好是在24岁左右结婚,男人,最好是在30岁左右结婚最好,因为女孩子,牵涉到下一代的问题,25岁左右是最佳的生育期,男人成熟时期一般都是28岁之后这个阶段,男人开始事业小有成就,社交范围和关系网络相对会固定,并且此时的男人也厌倦了单身的生活。对于组建家庭有尝试的兴趣,他选择的人生伴侣是锅碗瓢盆上的浪漫家庭的稳定系数比较高。所以男人最适合结婚的年纪是27到29岁。

男人20岁以后踏上社会25岁结婚的话,那就只有五年的自由生涯一个人要是只有五年是属于自己的老了之后肯定会后悔,要是30岁之后结婚从孩子的角度考虑考虑,抚养的时间并不科学。切,有人也不一定会等到你那个年纪,其实有时候结婚也不必过多考虑年纪的问题,只要达到国家规定的法定年纪两个人真心相爱,双方感觉在一起合适,幸福有能力支撑,整个家庭的生活就完全可以办理结婚登记。

所以给我的感觉结婚的年纪选择要根据自己的身体还有心智,还有经济能力去决定的。我也是在26岁的时候结的婚那个时候大学毕业四年有了一定的存款,工作也比较稳定,有了社会经验和工作经验,恋爱也谈到了好几年两个人的感情比较稳定,也到了谈婚论嫁的时候,水到渠成吧反正结婚的年纪,要根据自己的实际情况,年纪,经济状况,感情基础来确定,缺一不可。