什么是诚信通?开通诚信通有什么作用?

抛下思念17
诚信通其实就是我们所说的阿里巴巴店铺,阿里巴巴店铺也就是我们平时商家进货的那个店铺。

其实如果淘宝卖家开通诚信通的话,对于在淘宝上卖货其实并没有太大的用处,也没有什么帮助,主要还是说将自己的产品由淘宝的平台卖货,而转到了阿里巴巴卖货,阿里巴巴卖货的好处就是能大量的出单,但也要进行一些搜索或者是其他的产品类的优化。

开通诚信通的作用主要是在阿里巴巴上开店也并不是说开通诚信通之后,在淘宝上会有什么权重。如果你在淘宝上获取流量只能是以阿里巴巴店铺的名义在阿里巴巴开店。然后加入淘货源可以和其他的淘宝店铺绑定,然后他们在我们店铺里进货,我们就可以稳定出单了。

我以为如果是一个淘宝卖家去做诚信通,只能算是一个捎带手去尝试的过程,并不能将诚信通作为一个主业,并且如果是分销商家的话,尽量的也不要去做这种诚信通没有什么意义,如果是一个生产厂家在做淘宝店铺的时候可以兼顾着做阿里巴巴的诚信通业务怎样也就可以增加自己的流量,自己的产品销量。这主要还是卖家应该去看清楚自己的状态不要一味的去追求利益最大化。

想了解更多关于淘宝运营的相关知识,请百度搜索 电商教程网 或访问http://www.kaoshi110.com/ ,望采纳。
超圣科技