微信帮家人申请健康码申请不了是怎么回事?

为什么我申请豫康码显示无法再次申请?... 为什么我申请豫康码显示无法再次申请? 展开
可乐冰真好喝呢

可能是操作步骤有误。
打开手机的健康码页面,下滑可以看到有一个代领,点击代领。
点击代领之后进入下一页面,我们要点击添加。
然后我们分别输入家人的姓名、身份证号,还有所属关系(子女、配偶、父母)。
点击照相机,上传申请人的身份证正面照或是户口本,必须要清楚,否则会上传失败的。拍摄完成后点击确认添加。
申请成功就会显示这样的界面了,点击就会出现申请人的健康码,想要再添加就重复以上步骤。
也可以打开手机微信,进入界面,点击【我】,选择【支付】;进入支付页面,点击【生活服务】—>【防疫健康码】,重复上面的操作步骤即可。
创佳投票