健康险哪家好?

妖感肉灵10

1、星悦健康险

由复星保德信保险公司承保,最高保障年龄到50周岁,这款保险对甲状腺人群比较友好,甲状腺结节1/2级都有可能以标准体承保,对女性朋友也比较友好,含有多种女性特定疾病,适合女性朋友投保。不仅如此,价格比较实惠,30岁女性30万保额缴费20年,每年的保费仅4893元。

2、达尔文1号健康险

由复星联合保险公司承保,这款保险线上首创轻症赔付重疾保额递增条款,很受消费者欢迎。无论保障期限还是缴费期限都比较灵活,消费者可以根据自身需求选择相应的年限,比较实用。除此之外,这款保险的现金价值也与一般重疾险不一样,身故赔付现金价值。

3、长生福健康险

长生人寿旗下的产品,这款保险可以多次赔付但是却不分组,在市面上比较少见。除了多次赔不分组之外,还涵盖中症保障,90天的等待期在同类产品中都很有竞争力,整体上保费要比一般多次赔付稍微贵些,不过保障比较充足。

4、金诺人生2018健康险

由太平洋保险公司承保,服务以及理赔很有保障。这款保险最大特色是可以转化年金,轻症多次赔付也比较给力。由于具有转化年金的特性,所以这款保险比较适合预算充足的人群。

5、哆啦a保健康险

弘康人寿推出的,向来以低保费着称,这款保险可以多次赔付,但是价格十分优惠,责任突出,很受消费者欢迎。除了常见的轻症、重疾、身故保障之外,这款保险还可以附加最多300万元的医疗保险,一份保险多重保障,十分合算。