从张家港公园到华西村坐几路车

baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

张家港公园 乘 227路(6站) /226路(11站)  到张家港  客运站。

张家港客运站 站内买票到江阴周庄的客运班车,每天从6:10--18:00共发车32班票价5元。(要问一下中途可否在华西河鲜馆附近下车转公交近些)。

在周庄客运站外的 周庄交管所(客运站)公交站 乘 222路(7站) 到 华西河鲜馆,就是华士镇华西村龙西湖景区西南侧。

行车间隔:25-35分钟,票价2-4元。

所有途经华西河鲜馆的线路  共7条

  • 金北线 北漍汽车站 -- 金三角广场

  • 202路 世新客运 -- 新桥客运站

  • 203路 世新客运 -- 华士客运站

  • 205路 世新客运 -- 陆桥汽车站

  • 222路 世新客运 -- 新桥客运站

  • 228路 华士客运站 -- 陆南村(徐巷上)

  • 306路 世新客运 -- 河塘蒲市村委 。

cdl30
从张家港公园坐11路或206路公交到港城汽车站,从港城汽车站买张到华士车票(终点站是江阴),票价4元.到华士后,坐个摩的到华西村,很近的.
或者从张家港公园直接打的去华西村,30块钱左右