好看的校园言情小说 谁有啊 少爷霸爱小丫头 拜托殿下滚远点的这两种类型的 搞笑点的 求推荐

简介、状态请写清楚谢谢~~~~~... 简介、状态请写清楚 谢谢~~~~~ 展开
《Yes!嚣张酷千金》类型:型男酷女 总字数:31.8万
【完结】她,黑道神话,总统千金,扮成丑女单挑七大校草。却被高贵的少爷当着全校的...
马上阅读《魅惑邪恶狼王殿下》
类型:魔幻学院 总字数:24.3万
“唔……”“女人,别乱动!”第一次,看傻眼;第二次,吻昏头;第三次,看着把她逼到某软...
马上阅读《花心校草霸上我》
类型:菁菁校园 总字数:30.3万
【完结】他一直都是别人眼中完美得不能再完美的天才少年,可是私底下的他,却泡妞,...
马上阅读《绝恋腹黑女王》
类型:贵爵童话 总字数:29.8万
“你、你能不能离我远一点……”慕吟汐尴尬地扯了扯嘴角,向后退了退。“离远一点?你那么...
马上阅读《当心极品拽公主》
类型:贵爵童话 总字数:30.0万
“她”堂堂亚洲皇室公主!第一天上学就女扮男装!轰动全校女生的青睐,她却不肖这一切...
马上阅读《恶魔公主的专属微笑》
类型:型男酷女 总字数:30.3万
【暧昧季节】千菱紫冰,这个像谜一样的女孩。她,是世界排行第一的千菱集团的千金;...
李墨迪
陪你去隐居