刘德华怎么了?

瓜笛浴卡情14

刘德华被禁止流媒体。宣传新电影违反规定,该平台账号已被罚下权!

世界上没有免费的午餐。在顶尖艺术家的背后,他们都被赤裸裸的资本操纵着。

虽然这句话有点极端,但用词并不粗鲁,这就是娱乐业的本质。所以流小鲜肉,所以是老前辈的奉献,不同的是方式和态度。

刘德华进入了一个短视频平台,让人们看到了所谓的流媒体顶级偶像,粉丝数量立即超过了“川观”在几天内,成为当之无愧的第一名。

在这场交通盛宴的背后,隐藏着一些我们看不到的东西:正和博弈。

所谓正和博弈,就是双方都能从合作中获益的双赢局面。谁不想做这样的生意呢?

但必须有个开始。就像中国社交媒体没完没了的周杰伦一样,刘德华也被平台邀请了。平台的目的是引流,最终达到扩大市场的目的。坦率地说,这笔钱是一笔巨大的广告费。

而刘德华也是“下了斜坡的驴”,这是没有钱赚来的道理。刘不需要做太多。他本身就是一个巨大的宣传海报,他还可以在视频《一石二鸟》中宣传他的新作品。

这是双赢的。

然而,有网友发现,刘德华进入后不久,这种大好局面就产生了危机。

刘德华在短时间内收获了几千万粉丝,他拍摄的作品也保持了几千万的赞数水平。然而,他的最新作品却经历了一段低谷,从竖起大拇指的数量从几千万下降到只有几百万,这与其他作品形成了鲜明的对比。

这是为什么呢?任何玩过该平台的人都知道,该账户显然被该平台限制了,原因就在最新的视频中。

为了宣传这部新电影,刘德华在视频中添加了水印,还挂了广告链接,这是平台规定不允许的,所以被限制在流媒体上,并降低了推荐。

这样对待普通人,没想到对待超级明星竟然一点也不宽容,平台这种做法着实令人惊讶。

那么问题来了,刘德华难道不知道平台有这个规则吗?按照通常的思路,刘德华在与平台签订协议时,一定也谈到过类似的广告推广问题。忽视如此重要的问题是不可能的。

而平台花了2亿邀请刘德华,不太可能因为这么一点小事得罪他,为什么要进行如此严重的惩罚?

在这个问题上没有共识是真的吗?几天之内?

考虑这个问题的原因只有一个,可能只是粉丝们想得太多了。这种过度思考并不是说刘德华受到了限制,而是说刘德华和平台对此毫不在意。

平台的理念是什么?首先,在如此大容量的情况下,肯定不会因为刘德华个人的原因而改变规则,得罪成千上万的用户。

刘德华进入平台的一个重要原因是宣传自己,但他不会放弃这个兴趣。也就是说,即使他知道平台的规则,他还是会坚持推广新作品。此外,平台将默认允许流媒体,前提是对流媒体进行一定的限制,并保持平台的尊严。

坦白说,刘德华的存在就足够了,平台的目的已经达到了,刘德华不在乎自己是否受到限制。他们之间有一种默契。