LOL是买诺克萨斯之手还是买掘墓

47...2@qq.com
看你个人喜好了,如果你比较崇尚暴力击杀,那么洛克萨斯之手是你不2的选择;如果你比较喜欢耗线打钱后期崛起,或者说比较喜欢喝队友配合击杀,辅助队友那么你就可以买掘墓。相对来说掘墓对新手来说比较难玩 而且比较无趣,个人推荐 如果想暴力那么就是洛克萨斯了!希望采纳~
追问
看了你的回答,我有点想买诺克萨斯之手了,大招杀人0秒CD啊,还真实伤害,能说下他的出装么
追答
可以啊,洛克萨斯之手这个英雄因为是近战,所以说近战肯定是半肉出装的。对于他来说,我个人介意是前期可以出忍者足具,双多兰,然后出小冰锤,之后转大冰锤,然后看你对面的对手或者说对面主要DPS是AD还是AP,如果是AD那么就出冰心,三项,复活甲,如果是AP就出自然之力或者女妖面纱,三项,复活甲,最后你可以补一件轻语。这是我的一些看法,我RANK分过2000了,你可以考虑一下我的建议哦。这个英雄必须前期打出优势,不然打团很吃力。不过他对线却是很变态。。
百度网友22f20de
  给你分析下吧。
  首先这两个英雄的类型不同。
  虽然都是上单选手,诺克萨斯是属于耗对面近战英雄血的爆发型英雄,然而掘墓是能耗所有上单血的上单英雄,如果你的对手是掘墓,不断的赖钱,你诺克萨斯是奈何不了他的,而且他能耗你,你还不能耗他。
  要说团队中谁能站得住脚,无疑是掘墓,诺克萨斯后期会很无力,当然诺克萨斯是属于比较好操作。掘墓相对来说是比较难的,玩好的话,排位中选掘墓的人会多于诺克萨斯。
有味流年
掘墓不是正常的上单英雄,恶心一点就选断头台,想更恶心就选掘墓
gxs495836232
诺克萨斯之手

强力输出啊
百度网友c527461
上单掘墓赖线不错 不过爆发不够 诺手低端局不错 不过腿太短 高端没啥用就是了
其实我不是苹果
诺克 比掘墓 好用 但是 可玩性 掘墓高