二战中各国的名将

luanhua007
英国
海军 坎宁安
陆军 蒙哥马利
空军 休.道丁

德国
海军 雷德尔 邓尼茨
陆军 曼斯坦因 古德里安 隆美尔 龙德施泰特(太多,自己找)
空军 凯瑟琳(个人感觉这货是怪物,明明是空军将领却带着陆军让7000美军俘虏比盟军先进了罗马,让在朝鲜停战协议上签字的克拉克将军情何以堪啊。。)

苏联
海军 库兹涅佐夫
陆军 朱可夫 崔可夫 华西列夫斯基

美国
海军 尼米兹 哈尔西 斯普鲁恩斯 米切尔
陆军 艾森豪威尔 巴顿 麦克阿瑟 布雷德利 艾布拉姆斯

日本
海军 山本五十六 南云忠一
陆军 冈村宁次 山下奉文 板垣征四郎 栗林忠道 寺内寿一

中国
孙立人 薛岳
free睡魔
朱可夫 尼米兹 华西列夫斯基 蒙哥马利 巴顿 艾森豪威尔
曼施坦因 古德里安 戈林 海德里希 希姆莱 隆美尔 邓尼茨 山本五十六 东条英机 石井四郎 南云
匿名用户
中国
戴安澜,杜聿明,陈明仁,孙立人,李宗仁