为了父母,我决定放弃我最爱的人…跪求不心痛的办法

一年了,有大半年的时候不知道是怎么走过来的,爸妈的誓死不同意,他们对他浑身不满意,可是我,却不知道为何爱他那么深,你问我爱他哪里,我说不上来,因为我自己也不知道,可我就是... 一年了,有大半年的时候不知道是怎么走过来的,爸妈的誓死不同意,他们对他浑身不满意,可是我,却不知道为何爱他那么深,你问我爱他哪里,我说不上来,因为我自己也不知道,可我就是不想跟他分开……可是现在妈妈以死相逼,爸爸扬言要打断我的腿,昨天又刚检查出来身体不好,我没办法了,但是我恨她们,因为他们不同意的理由 展开
百度网友c01746b0c96
对方疼爱你吗?如说不,那就尊重父母的意见,因他们都是为了儿女好
追问
他爱我也疼我,从我们工作的时候他就知道我是一个什么样的性格,但是不管怎样,他都包容我
追答
qinboaboa
唉😔同是天涯沦落人。
班丘听南yu
我也曾经像你这样
追答
我放弃了那个我很爱也很爱我的人,结果就是我的后半生只能在后悔中度过
如果你爱他,他爱你就不要错过,父母反对只是一时,如果你们两个一起努力说服他们,他们坚持不了多久就会接受一切。
果果没有糖岁月
你父母也是你好才这样做的……
追答
以后结婚了你就会懂的
爱笑的雪泥糖
命中有时终须有,命中无时莫强求。

一切随缘吧。。。