为了父母,我决定放弃我最爱的人…跪求不心痛的办法

一年了,有大半年的时候不知道是怎么走过来的,爸妈的誓死不同意,他们对他浑身不满意,可是我,却不知道为何爱他那么深,你问我爱他哪里,我说不上来,因为我自己也不知道,可我就是... 一年了,有大半年的时候不知道是怎么走过来的,爸妈的誓死不同意,他们对他浑身不满意,可是我,却不知道为何爱他那么深,你问我爱他哪里,我说不上来,因为我自己也不知道,可我就是不想跟他分开……可是现在妈妈以死相逼,爸爸扬言要打断我的腿,昨天又刚检查出来身体不好,我没办法了,但是我恨她们,因为他们不同意的理由 展开
刘啊ka
你这样不可能不心痛,都是自己爱的人那,边都不愿让他们受伤。
父母这边你退步就会产生怨气,都是因为他们自己牺牲了,你有可能会因为这个怨他们一辈子。
而男友这边你就有些愧疚,不舍了,甚至产生了更深的迷恋。
解决这件事的最好办法我觉得就是自己出去一个人住,把这个事暂时搁下,拖着,等父母着急催你结婚的时候你在把男友待会来给他们看,到时候也该同意了吧。
追问
对,这个怨气一辈子也散不了,就算我以后过得好,也还是改变不了……他们说过宁愿我一辈子不嫁人也不会同意
追答
一点转换的余地都没有?可怜天下父母心,我就不信他们狠心让你孤独终老,到时候事到前头,我不信他们不会妥协,或是退步。
高冷的大哥哥
人生,不顺意的事情太多太多了,有时候,真的会让人很累。太同情你了,相爱却不能在一起。天下父母心呐,但是现在这个社会,还是有很多的父母掌控孩子们的婚姻。要是你们真爱,就私奔吧,但是这样成全了自己,伤了父母的心。至于割舍,最终只有自己去定夺。
爱若杨彤
这不好回答,不知道是你父母性格的原因还是因为你家条件的原因。你是独生女吗?如果是,父母这种想法多少能理解,好不容易长的闺女哪个父母都舍不得,都想让你过的好。如果不是独生女,我想问下,你父母从小对你好吗,如果对你好,那可能真的就是不喜欢那男的,他们是过来人,怕你以后过的不好。如果父母平常对你不好,那可能就是你喜欢的他们都不喜欢,就是讨厌你,要和你对着干。不好说啊。。
以上仅是个人观点。
追问
人到七老八十了都会犯错说错话的是吧,更何况他才29,也本身是不怎么会表达的人,就难免会做错或说错,可他们一点机会都不给。没错,她比我矮,但是身高是改变不了的,为了身高把自己女儿的感情踩在地上,就算他们是为我好,我也不会认可,对他们的怨气也不会消失
风然黯
父母不同意 有可能怕你吃苦什么的 或者男的有什么不好的地方让父母他们觉得不适合你 你要好好沟通下。
追问
如果又不好的地方至少可以给他一个改正的机会,但是身高,因为比我矮,所以我家里人一直都在乎这个,但是这又是他怎么改也改不掉的啊
追答
我去  比你矮啊    你父母可能在意这个   确实是    身高不高 对后代的影响真的很大。而且从此之后你高跟鞋都穿不了。  现在家长都很在意这个问题。   这个真心不懂要怎么做了。
励业生态木
他怎么看待这件事,你觉得他同样爱你吗?父母是为了你好,父母毕竟是过来人,看的东西都比我们要多,你不想跟他分开是因为你根本没有听父母的,你对父母只有恨。也许你现在你男朋友的并不是爱,只是为了气你爸妈
追问
对,我不否认他们看得比我多,但是他们跟我男朋友只见过两次,发过几条短信,就算不满意,那至少也有机会让他作出改变,什么机会都不改,就一棍子打死了,
追答
你男朋友离你家远不?