渣男告诉我他以前恋爱的经历,这是为什么?

泊家的妞Cc

每个人在感情当中,其实都不想遇见渣男渣女,因为他们对感情非常的轻率,那如果说我们跟一个渣男谈恋爱,而且他还跟我们讲了他以前的恋爱经历的话,这是为什么呢?

一、想要跟我们分享而已

其实不论是渣男还是渣女,他们都有从良的那一天,也就是说他们会专心于某一个人。那如果说在跟我们谈恋爱的时候,他正好从良了,正好是专心于我们也不去跟其他异性接触的话,这个时候他告诉我们以前的恋爱经历,其实可能就是因为想要跟我们分享而已,想要让我们听一听他以前的事。就像有的时候我们也会主动跟另一半分享自己的事情是一样的,而且他以前的恋爱经历让我们听一听,也是能够知道他在恋爱当中的一些问题,或者说我们能够从这些恋爱经历当中知道他的性格。

二、更像是给我们打预防针

但如果说我们感觉到他好像还是跟以前一样,一样的是一个渣男的话,那么他现在讲这些以前的恋爱经历更像是给我们打预防针,也就是告诉我们,我以前就是这个样子的,可能我以后也还是会这个样子。因为从这些恋爱经历当中,我想很多女生也能够感觉到他是有一点渣的,这个时候有的女生就会考虑是不是要分手呢,还是说要继续跟他走下去,因为他们在告诉我们这些恋爱经历的同时,其实也算是让我们心里有数。

三、我们好好对待这一份感情就好了

同样的不论他是否从良,其实我们只要好好对待这一份感情就好了,因为渣男他有的只不过是在谈恋爱之后,可能会经常冷暴力或者是会在分手之后无缝衔接。但是大多数的渣男他们其实对待感情还是比较认真的,而且也非常细心,但是他们可能并不是只对一个女生认真而已。所以我们对于他的恋爱经历听听就算了,也不要太当一回事。

昕昕学姐xx

这是想用以前的悲惨经历引起你的同情心,让你觉得他是一个非常好的男生,是他的前女友不懂得珍惜,放松你心里的戒备。
随遇而安05d14

可能就是简单的想跟你诉说表达自己,可能是把你当成他的朋友,可能他也没有多想就随口一说。
帐号已注销

很有可能这个渣男想要通过这种方式来得到你的认可,让你以为他已经变得很好了,但这是不可能的。